Belmond celebra 25 anos no Perú com jantar no Copacabana Palace
Para comemorar os 25 anos da marca Belmond no Perú, a icônica marca inglesa vai promover um jantar para poucos no restaurante MEE, do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro. O evento será mais uma edição da Master Series, série de jantares especiais que reúne renomados chefs de diversas partes do mundo.
O jantar será comandado a quatro mãos pelo chef Alberto “Mori” Morisawa, do MEE, e pelo chef peruano Jorge Munõz, do restaurante Oqre – do hotel Monastério, localizado em Cusco, no Peru, prometendo empregar técnicas inovadoras para oferecer sabores surpreendentes e memoráveis.
Enquanto o chef Mori é conhecido por sua habilidade em utilizar ingredientes asiáticos em receitas contemporâneas e sofisticadas, o chef Jorge Munõz propõe uma culinária peruana descentralizada que inclui produtos sazonais e sustentáveis da costa, realçando também a selva. O jantar com harmozização custa R$1.005 + taxas, por pessoa, e o sem harmonização, R$515 + taxas por pessoa.
Belmond no Perú
Uma das marcas mais respeitadas da hotelaria mundial pelo seu alto padrão de qualidade e serviço, a Belmond opera seis propriedades no Perú. Em Cusco, o Palácio Nazarenas e Monasterio, em Machu Pichu, o Sanctuary Lodge; no Vale Sagrado, o Rio Sagrado; no Vale do Colca, o Las Casitas e em Lima, o Miraflores Park.
Além disso, opera ainda dois trens de luxo, o Hiran Binghan, que vai de Cusco a Machu Picchu, e o Andean Explorer, que faz a rota entre Cusco, Puno e Arequipa.
Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.