Hotel Plaza Athénée lança restaurantes para curtir o verão em Paris

Aproveitando a chegada do verão a Paris, o tradicional Hotel Plaza Athénée, um dos ícones da hotelaria de luxo em todo o mundo, está lançando os seus restaurantes ao ar livre La Cour Jardin e Le Terrasse Montaigne.

Em um pátio tranquilo dentro do hotel e adornado com trepadeiras e gerânios, o restaurante La Cour Jardin é um oásis urbano no coração da capital francesa que garante um ambiente aconchegante para almoços casuais ou jantares românticos.

Para a nova estação, o chef Jean Imbert preparou um cardápio leve, com uma variedade de pratos à base de vegetais, além de guloseimas especiais, como macarrão com infusão de caviar, privilegiando horticultores, pescadores e agricultores locais.

Situado junto à badalada Avenida Montaigne, sob os toldos vermelhos e gerânios vibrantes que marcam a fachada do hotel, o restaurante La Terrasse Montaigne tem o seu novo menu inspirado no mar, com uma seleção de pratos com mariscos, ostras e crustáceos.

Tendo como pano de fundo a icônica Torre Eiffel, o restaurante escondido entre famosas casas de alta costura francesas e atrás da vegetação é um lugar ideal para ver o mundo passar enquanto se desfruta da gastronomia do mais alto padrão.

dorchester collectionhotel de luxoHotel Plaza AthénéeLa Cour JardinLa Terrasse Montaigne